Арт-директор (tema_fm) wrote,
Арт-директор
tema_fm

Category:

О страусах

Оказывается, в Украине около 110 страусиных ферм. Одна из них - Ясногородская, под Киевом. Один раз в жизни туда можно съездить и насмотреться.



Для начала - пример того, как работают новейшие технологии с поправкой на суровую украинскую реальность.




Экскурсия стоит 30 грн. Еда, напитки и карта дороги обратно - за дополнительные деньги. На входе вас тут же встретит утепленный верблюд. Да, тут у вас не Африка, подумал он прошлой зимой и немного нарастил.




Прежде всего, как и почти везде у нас, мы узнаем, чего нам делать категорически низзя. 




Ну а раз никто просто так не гуляет, и еду не приносит, молодежь понимает, что ловить здесь нечего, тем более позади трудное и холодное трудовое воскресенье.




Взрослые же попривыкли к толпам, парни (черненькие) интересуются мимопроходящими девушками, иногда нежно клюют их в бедро, а девушкам не так чтобы и больно, судя по вялому такому визгу. В основном ходят, бегают, танцуют, но иногда просто сидят. И даже, как нам сказали, не мерзнут.




Кроме страусов и верблюда есть масса живности, как пернатой, так и не очень. А главное, есть контактный зоопарк. Кто, с кем и в какой контакт там входит, к счастью, увидеть не получилось, так как время для контактов закончилось чуть раньше.




Для сугреву и перекусу там же есть небольшой гэндэлык, где куча блюд со страусиным мясом. Скажу сразу, в пельменях оно нифига не отличимо от любого другого мяса, но само осознание добавляет вкусу некую пикантность.

Как и в каждом приличном доме - кто кормит, тот и на стене в рамке висит.




И прекрасная игрушка - катающийся петух. Спереди если смотреть - ну натурально повесился при входе (видимо, от комплексов). А присмотришься - развлекается на качельке. Все как у людей.


Tags: ~foto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments